当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
今晚播出:津南法院庭审纪实片《因疫情被解雇引发的劳动纠纷》
今晚播出:津南法院庭审纪实片《因疫情被解雇引发的劳动纠纷》
  发布时间:2020-08-21 16:58:02 打印 字号: | |

工作了一年多突然被公司解除劳动合同?加班加点却得不到相应的赔偿?郁闷、委屈、生气,在种种情绪推动之下他将他告上法庭,然而公司却表示疫情期间解雇员工实属无奈之举。疫情之下,谁又做错了什么?疫情期间的劳动纠纷该如何解决?被解雇员工该何去何从?看津南法院法官如何解纠纷。

播出时间: 8月21日(周五)19:20在天津广播电视台科教频道《法眼·大法庭》首播,8月24日(周一)12:55重播,敬请关注。

据悉,为进一步落实“谁执法谁普法”普法责任制,将公开庭审打造成一堂全民普法课,近日,津南法院与天津广播电视台科教频道深度合作,审判执行纪实走进《法眼·大法庭》栏目现场,共同以案释法,目前已经拍摄完成2期。纪实拍摄案件主要涉及刑事、民事、行政等领域,尤其去年新增录制执行现场,采用以演播室和执行现场实时交互的“直播”形式,通过节目直观的让观众懂法守法用法,进一步了解法院工作,树立了法官形象。


 
责任编辑:办公室