当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
暖心端午,同庆七一
津南法院法警大队党支部开展“庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动
  发布时间:2020-06-28 16:55:50 打印 字号: | |

为贯彻落实“万名党员联万户”要求,坚决打赢脱贫攻坚战,在中国共产党建立99周年之际,天津津南法院法警大队党支部开展“庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动,全体党员于端午佳节来临之即前往东泥沽村委员会,为困难户送上暖心福利。

2020年6月23日下午,法警大队党支部党员带上为困难户准备的米和面前往东泥沽村。在村支部书记的带领下,各位党员来到被帮扶困难户的家,并与其进行了亲切的交谈,进一步核对了基本信息,详细了解他们在子女教育、务工劳动和身体健康等方面的状况。7个困难家庭均对党员同志的慰问表示由衷的感谢。其中刘艳同志对接的困难户刘凤元妻子在会面时说:“真的非常感谢刘艳同志,上周给我家送了水果,现在又送了米面,真的太谢谢你们了!”

此次集中慰问走访,全体法警大队党支部党员与困难户手牵手,面对面,心贴心地真诚沟通交流,倾听困难户的心声,呼声和诉求。嘘寒问暖的同时为困难群众送去了端午节的节日祝福和慰问品,坚持将扶贫攻坚工作落实到位。体现了党和政府对困难群众的深切关怀,弘扬了党的优良传统,同时也拉近了党员与群众之间的距离。


 
责任编辑:办公室