当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
句句箴言 字字珠玑——请看津南法院干警的廉政警句格言 | 海报版(一)
句句箴言 字字珠玑——请看津南法院干警的廉政警句格言 | 海报版(一)
  发布时间:2020-06-12 14:17:10 打印 字号: | |

为进一步加强人民法院党风廉政建设,深入推进廉政文化创建,结合正在开展的以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育,我们向全体干警广泛征集个人廉政警句格言,得到了广大干警的积极响应,累计收到干警报送的个人廉政警句格言78条。其中有干警工作多年的廉政座右铭,更有结合自身体会改编或原创的廉政警句。此次,我们选取具有代表性、富于教育意义的18名干警的廉政警句格言与大家分享,并通过两期宣传海报进行展示,旨在营造崇廉拒腐的良好工作氛围,有效发挥群众监督与舆论监督合力,助力提升法官形象和司法公信力,切实推动警示教育走深走心走实。





 

 
责任编辑:办公室