当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
天津津南法院政治处主任李恩青看望慰问疫情防控一线干警
天津津南法院政治处主任李恩青看望慰问疫情防控一线干警
  发布时间:2020-02-10 14:57:54 打印 字号: | |

2月7日,天津津南法院党组成员、政治处主任李恩青深入津晋高速汉港收费站和津晋高速津港收费站,看望奋战在防疫一线的法院干警,代表院党组和全体干警为值守人员送去慰问和关怀。政治处副主任李霞和工会副主席刘德伟一同前往。

李恩青现场查看和了解一线疫情防控工作情况,叮嘱干警们既要加强自身防护,保障生命安全和身体健康,又要认真履职尽责,坚决完成好疫情防控工作任务。

津晋高速汉港收费站是由天津津南法院法警大队队长郭宏带队,全部时间段都由天津津南法院法警负责值守的一个防控路口。在郭宏队长的带领下,法警们踊跃报名,主动请战,真正实践着安全保卫的职责。

在津晋高速津港收费站,刘永攀、黄冬月、张祎三名干警正在忙碌地登记车辆和人员信息。作为津南法院人民调解审判团队的一名法官,2019年,刘永攀审结案件1164件,脱下法袍,他冲向防疫一线,成为疫情防控阻击战中的一名“战士”。对于二胎儿子尚未满月便积极投入防疫一线的黄冬月来说,这个冬天注定是不平凡的。舍弃对家人的陪伴,勇于承担津晋高速津港防控站临时党支部宣传委员职务,他尽职尽责,努力做好各项组织联络和宣传工作。孩子生病住院都没来得及照顾,依然坚守在高速卡口执勤岗位上,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用。作为政治处唯一一名50岁以下的男干警,张祎连续两批报名参加防疫一线值守工作,将年幼的孩子托付给父母,无怨无悔地与身为护士的妻子共同战斗在疫情防控最前沿。


截止2月8日,天津津南法院共计有59名干警先后投入到津南区在高速公路出入口组织的疫情防控工作中,他们舍小家为大家,把人民利益放在第一位,充分发扬担当作为、甘于奉献的精神,为打赢这场没有硝烟的战“疫”贡献着自己的力量。


 

 

 
责任编辑:办公室