当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
居家观察莫担心 组织温情送嘱托
居家观察莫担心 组织温情送嘱托
天津津南法院再次连线慰问居家观察干警
  发布时间:2020-02-10 14:15:51 打印 字号: | |

2月5日上午,天津津南法院召开党组会议,进一步研究部署新型冠状病毒疫情防控有关事宜,并责成院政治处再次慰问居家观察干警,实时了解情况,送去温情嘱托。随后,院政治处副主任李霞逐一电话慰问正居家观察的23名干警。

李霞同志转达了院党组对居家干警的关心关怀,亲切询问了各人的身体状况、精神状态,以及是否有需要院党组协调解决的生活和工作上的困难,并代表院党组再三叮咛嘱托:一是保持平和心态,居家期间不要盲目紧张、恐慌,要以理性平和、积极乐观的良好心态对待;二是随时关注自身身体状况,坚持每天早晚测量体温,并及时向部门负责人报告;三是注重自身防护,居家期间尽可能少出门,避免出入公共场所,确需外出切记佩戴口罩;四是一旦发现自己或家人出现异常情况,第一时间报告并按规定及时就医;五是讲政治讲纪律,居家期间不信谣、不传谣、不造谣,时刻保持法院干警的良好作风。

干警们对院党组的关怀表示真诚感谢。不少同志提到,看到很多干警坚守工作岗位或抽调高速路口执勤,顶风冒雪却无一句怨言,很为他们骄傲,也很受感动;自己一定做好居家观察,坚决不给组织添乱、不惹麻烦,还要利用这段时间养精蓄锐,时刻作好当“替补队员”的准备,期待着尽快返回工作岗位,再与同志们并肩战斗!


 
责任编辑:办公室