当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
用热情温暖出行 用行动保障出行
用热情温暖出行 用行动保障出行
天津津南法院青年干警积极参加志愿服务活动
  发布时间:2020-01-13 09:30:19 打印 字号: | |

2020年1月10日上午,津南法院团支部应团区委的要求,由7名青年干警组成温暖春运志愿服务小队,前往津南区李楼地铁站开展志愿服务活动。

“地铁里面原来这么大!”

“我可从来没有来过地铁操作间。”

活动开始前,地铁工作人员先带领大家实地参观了地铁控制操作间,并逐一讲解多种控制设备,让志愿者们直观感受到科技对人们出行带来的便捷。

在简短的岗前培训后,志愿者们分工协作为三组,一组在安检处帮助安检行李物品,二组在进出站闸机旁指导乘客安全、有序通过,三组志愿者站在自动售票机旁指导并帮助乘客正确购买地铁票。志愿者热情耐心的服务,为出行乘客提供了更加安全快捷的出行保障,得到了乘客的一致好评。

活动结束后,志愿者们在回程的车上也纷纷表示此次地铁行受益良多,并表示会更好地发挥青年力量,倡导大家低碳出行,共建良好的乘车环境。


 

 
责任编辑:办公室