当前位置: 首页 > 法院文化 > 廉政建设
干警入职第一天 廉政教育第一课
我院监察室对新入职干警进行廉政教育专题培训
  发布时间:2016-12-02 09:39:24 打印 字号: | |
  11月24日,在新录用的13名公务员上班的第一天,我院党组将廉政教育作为第一课,由院监察室负责组织对新录用公务员进行专题培训。

  我院将廉政教育安排为培训的第一课,也是提醒新录用公务员从进入法院的第一天开始,就要绷紧廉政这根“弦”,清楚行为规范和行为准则以及违规违纪的后果,要提高意识、珍惜机会,清清白白做人、干干净净做事,做到坚持高线、不越红线、守住底线、健康发展,以崇高的思想品质和过硬的政治素质成为法院队伍的新动力。

  新录用公务员培训后分别签署了《津南法院廉政承诺书》,表示正式工作的第一天接受廉政教育,感触很深,受益匪浅,在今后的工作和生活中,一定牢记廉政承诺,信守廉政准则,坚持严于律己,不断加强学习,牢固树立廉洁自律意识,严格遵守各项规章制度,努力做一名忠诚为民、公正廉洁的法院人。
来源:监察室
责任编辑:监察室